Fのさかな4号発行!


4 号 目 次 …


【特集】味良き魚アジ・定番食材イカ
【知る】さかなクンにきく ! 夏の旬のさかな
【伝える】北陸オンリーワン「氷見市海浜植物園」
【コラム】平成に伝える江戸の鮨文化
【能登百選】 (6)ボラ待ちやぐら
【味わう】 引き継がれる家々の味「珠洲市・狼煙町」
【Fのさかなインタビュー】森田和俊(キリンビール株式会社)
【楽しむ】キリコ祭り、あばれ祭り「能登町宇出津」
【コラム】千秋育子のおっ!とおとと Vol.2
【コラム】あなたに伝えたい能登 鳩山 幸
【お取り寄せ】「能登のお買い物帖 」
 奥能登の一夜干し、氷見うどん、輪島塗小筥(こばこ)
【お便りボックス】
【プレゼント】
今回はアジ・イカ特集。どちらも食卓でお馴染み。
会員の皆様には順次発送中です。確実に手に入れたい方はホームページからお問い合わせください。
能登カルチャークラブ
FのさかなWEB(PC版公式ホームページ)