2006 summer/ Fのさかな創刊準備号トビウオとタチウオ【在庫なし】

【知る】 さかなクンにきく!
能登・旬のさかな「トビウオとタチウオ」
【特集】 刻々旬々
トビウオの夏・タチウオの夏
【語る】 特別対談 能登を知る3人が語る能登の味わい方
三谷吾一 氏・中谷比佐子 氏・数馬嘉雄 氏
【味わう】 引き継がれる家々の味
羽咋郡志賀町福浦港
【楽しむ】 波にゆられて沖釣り日和
輪島崎イカダ釣り
【味わう】 引き継がれる家々の味
自然の恵みを無駄なく食べる
【コラム】 あなたに伝えたい能登
藤平朝雄 氏 「海と魚と祭りの国、能登」
【お取り寄せ】 能登のお買い物帖
神子原米
真鯛天然塩〆海洋深層水漬
舳倉島産 むしあわび
御白髪素麺
マルガージェラートセット
【お知らせ】
能登カルチャークラブが伝えたいこと


Fのさかな創刊準備号トビウオとタチウオ

Fのさかなバックナンバー購入はこちらから