2007 winter/ Fのさかな2号ブリ【在庫なし】

【お知らせ】
能登カルチャークラブが「エフのさかな」でお伝えしたいこと
【特集】 刻々旬々
ブリは、日本の祝いの魚
【知る】 さかなクンにきく!
能登・旬のさかな「ブリとズワイガニ」
【能登百選】
一、干しくちこ
二、能登牡蠣
三、珪藻土切出コンロ
【味わう】 引き継がれる家々の味
輪島は、豊かな海の幸が味わえる 魚の楽園
【Fのさかなインタビュー】 数馬嘉雄 氏/数馬酒造代表取締役・NPO法人能登ネットワーク理事長
日本三大魚醤「いしり」を世界へ。発酵をテーマに、能登の振興をめざす
【楽しむ】 かにカニ体験
「カニづくしを楽しむ、輪島の冬」輪島カニまつり体験
【コラム】 あなたに伝えたい能登
池田明子 氏 「能登のやさしさは、今も昔も変わらない」
【お取り寄せ】 能登のお買い物帖
てらおか風舎の能登牛カレー
大豆飴
中島菜漬物セット
お酒のけぇき「はくい酔逸」
いか塩辛糀漬
くん製豆腐 畑のチーズ
手作り米あめ


Fのさかな ブリ

Fのさかなバックナンバー購入はこちらから