2008 spring/ Fのさかな7号マダイ【在庫なし】

【コラム】 三國の旨味
脳に及ぼす味覚の効用
【特集】 刻々旬々
祝い魚「マダイ」の春到来
【レシピ紹介】 能登流
「旬素材を大胆繊細に料理する」
【知る】
泳ぐ蝦、歩く海老 エビパワー賞賛
【Fのさかなインタビュー】 鈴木博明 氏/鈴廣かまぼこ株式会社 代表取締役
「紅白」は日本の文化を支える原点
【知る】 能登のサカナよ、どこへいく 
鵜山和洋 氏/幻の貝「万寿貝」
【味わう】 引き継がれる家々の味
代々伝わる素朴な山里の味/輪島市空熊
【能登百選】 十一
千本椿
【楽しむ】 東海北陸自動車道 第二段
夢宵街道
【お取り寄せ】 能登のお買い物帖
能登どぶろく「神酔酒」
おだまさ
菌床ジャンボ椎茸

Fのさかな マダイ

『Fのさかな図鑑』に収録、購入はこちらから