- 【コラム】辰巳芳子の
「いのちを育む食卓」 - 最小の努力で最大の効果―煮サラダ
- 【特集】刻々旬々
- 茹でてないのに紅い
ベニズワイガニ - 【旬を食す】ベニズワイガニ
- お家で手軽にカニ料理
- 【お取り寄せ】 Fのさかな本舗
- 旬の能登をお取り寄せ
能登ワインヌーヴォー2024 他
※「電子ブックはこちら」をクリックで中身が読めます。(公開期間:2025/2/28まで)
日本のさかな文化と逸品を、能登からせかいへ発信するおさかなマガジン
「Fのさかなおもしろ図鑑Vol.4」のご予約は2024年1月5日で終了いたしました。
現在、通常販売しております。
日本のさかな文化を能登から発信する
フリーマガジン「Fのさかな」の人気記事!
毎回、能登で獲れる魚介1種を紹介した
特集記事を収録した「Fのさかなおもしろ図鑑」。
待望の第4弾の予約受付中です!
「形態」「生態」だけでなく「習性」など、
おさかなの個性や面白い話しを紹介した、
読み応えのある一冊。
下記に、ネットショップ購入窓口があります。
日本のさかな文化を能登から
発信するフリーマガジンです。
電子ブックでも公開しております。
※「電子ブックはこちら」をクリックで中身が読めます。(公開期間:2025/2/28まで)