Fのさかな創刊準備号トビウオとタチウオ

2006 summer/ Fのさかな創刊準備号トビウオとタチウオ

【知る】 さかなクンにきく!
能登・旬のさかな「トビウオとタチウオ」
【特集】 刻々旬々
トビウオの夏・タチウオの夏
【語る】 特別対談 能登を知る3人が語る能登の味わい方
三谷吾一 氏・中谷比佐子 氏・数馬嘉雄 氏
【味わう】 引き継がれる家々の味
羽咋郡志賀町福浦港
【楽しむ】 波にゆられて沖釣り日和
輪島崎イカダ釣り
【味わう】 引き継がれる家々の味
自然の恵みを無駄なく食べる
【コラム】 あなたに伝えたい能登
藤平朝雄 氏 「海と魚と祭りの国、能登」
【お取り寄せ】 能登のお買い物帖
神子原米
真鯛天然塩〆海洋深層水漬
舳倉島産 むしあわび
御白髪素麺
マルガージェラートセット
【お知らせ】
能登カルチャークラブが伝えたいこと


Fのさかな創刊準備号トビウオとタチウオ

Fのさかなバックナンバー購入はこちらから

Fのさかなバックナンバー販売について

3PR バックナンバー

過去に発刊した「Fのさかな」を、「読みたい」「欲しい」という読者様のご要望にお答えして在庫のあるものだけ販売しております。「Fのさかな会員」「Fのさかなサポーター」は20%OFFでご購入いただけます。