Fのさかな57号ゴリ

【コラム】 辰巳芳子の
「いのちを育む食卓」
ミネストローネの手法でけんちん汁を
【特集】 刻々旬々
姿が似た魚たちの呼称 ゴリ
【旬を食す】
加賀・金沢の郷土料理 鮴料理
【学ぶ】海にまつわるAtoZ
海と慣用句
【新企画】北陸郷土飯
金沢おでん
海と日本プロジェクト
能登・七尾湾の海を学んで
オリジナルのハンバーガを考えよう!
【体験】魚道を極める
~海にまつわる社会科体験学~ サザエ編
夏の能登島で栄螺づくしの体験学習
【学ぶ】SDGs
お伝えしたい!! SDGs Vol.3
【お取り寄せ】 Fのさかな本舗
能登から旬をお取り寄せ
お刺身盛り合わせ 他
【観光】能登半島ROUTE F
能登半島を巡るドライブルート
牡蠣街道

Fのさかなバックナンバー販売について

3PR バックナンバー

過去に発刊した「Fのさかな」を、「読みたい」「欲しい」という読者様のご要望にお答えして在庫のあるものだけ販売しております。「Fのさかな会員」「Fのさかなサポーター」は20%OFFでご購入いただけます。