Fのさかな2号 ブリ

2007 winter/ Fのさかな2号ブリ【在庫なし】

【お知らせ】
能登カルチャークラブが「エフのさかな」でお伝えしたいこと
【特集】 刻々旬々
ブリは、日本の祝いの魚
【知る】 さかなクンにきく!
能登・旬のさかな「ブリとズワイガニ」
【能登百選】
一、干しくちこ
二、能登牡蠣
三、珪藻土切出コンロ
【味わう】 引き継がれる家々の味
輪島は、豊かな海の幸が味わえる 魚の楽園
【Fのさかなインタビュー】
数馬嘉雄 氏/数馬酒造代表取締役・
NPO法人能登ネットワーク理事長
日本三大魚醤「いしり」を世界へ。
発酵をテーマに、能登の振興をめざす
【楽しむ】 かにカニ体験
「カニづくしを楽しむ、輪島の冬」輪島カニまつり体験
【コラム】 あなたに伝えたい能登
池田明子 氏 「能登のやさしさは、今も昔も変わらない」
【お取り寄せ】 能登のお買い物帖
てらおか風舎の能登牛カレー
大豆飴
中島菜漬物セット
お酒のけぇき「はくい酔逸」
いか塩辛糀漬
くん製豆腐 畑のチーズ
手作り米あめ


Fのさかな ブリ

『Fのさかな図鑑』に収録、購入はこちらから

Fのさかなバックナンバー販売について

3PR バックナンバー

過去に発刊した「Fのさかな」を、「読みたい」「欲しい」という読者様のご要望にお答えして在庫のあるものだけ販売しております。「Fのさかな会員」「Fのさかなサポーター」は20%OFFでご購入いただけます。